Горячие и свежеприготовленные чесночные хлебные палочки просто слишком приторный для всех, кто воздерживаться от их грязью. И теперь, вы можете сделать у себя дома! Эта статья не только даст вам супер легкий рецепт, но также расскажет вам о калории в том же. Я не помню, когда последний раз я заказал пиццу без пачкой сливочного чеснок хлебные палочки с сыром ДИП. Они просто отлично подходит для тех, вечер или день голода, когда все твой язык хочет попробовать что-нибудь вкусное, даже когда ваш желудок не совсем пустой. Но это всегда не жизнеспособна для заказа чесноком хлебные палочки извне. Вы можете сделать их у себя дома.

--- Целая Булочка Рецепты

Чеснок Хлебные Палочки
Итак, для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты,
Мука, 3 стакана
Молоко, 1 стакан
Маргарина, 1 палку
Пекарского порошка, 1 ст. л..
Петрушки, 1 ст. л.. (сухой)
Чесночный порошок, 2 ч. л..
Соли, 1½ чайной ложки.
Процедура
Взять большой сосуд и постепенно добавить муку, разрыхлитель, петрушка, половина чесночный порошок и 1 ч. л.. соль, а затем тщательно перемешайте так, чтобы все ингредиенты перемешались достаточно хорошо. Теперь добавить молоко, а потом смесь, пока вы не получите тесто, как формирование. Месить еще немного, и затем расплющить его на куске вощеной бумаги в прямоугольник около 8 ½ "х 12". Пусть это стоять в стороне немного, и в то же время, растопить маргарин в 9" х 13" кастрюлю в духовку, на температуру 425° с. Как только маргарин все расплавленный, снять кастрюлю из духовки, с прихватки, и улепетнуть оставшуюся соль и чесночный порошок в него. Поместите тесто в кастрюлю, и используйте острый резак пиццы, чтобы сделать тонкое тесто полосками. Резать тесто пополам, вдоль и поперек мудрого, а затем перейдите на сокращение вдвое и еще вдвое все разделы вдоль, пока вы не остались с большим количеством тонких длинных полос. Маргарин тогда будут сочиться в тонкие зазоры между полосами, когда вам нужно поставить противень обратно в духовку на 425° F и выпекать хлебные палочки в течение примерно 20 минут. После того, как хлебные палочки, все хрустит и бурые, вынуть их, посыпать петрушкой и тертым пармезаном сверху и подавайте миска обычный сыр. Я вас уверяю, не будет ни звука в комнате, кроме того, что люди едят ваши домашние чесночные хлебные палочки, пока все закончится.

--- Калорий в Пшеничном хлебе

Теперь даже если вы можете сезон с чесночным порошком и солью, а вот более восхитительную смесь, которая будет работать в интересах вашей императрицы кулинарного мира.

Приправа
Это можно использовать, когда вы сделали тесто, как описано выше или с помощью простых ½ " полосы вырезаем из буханки французского хлеба. Вы должны иметь
Чесночный порошок, 2 ст. л..
Базилик, 2 ч. л..
Майорана, 2 ч. л..
Орегано, 2 ч. л..
Петрушки, 2 ч. л.. (сушеный)
Соли, 1½ чайной ложки.
Процедура
Размягчить сливочное масло и добавить все вышеперечисленные ингредиенты. Хорошо перемешать. Теперь, поместите хлебные палочки на фольгу, а затем вылейте смесь равномерно на хлеб наклеить полоски. Оберните фольгой и поместите препарат в духовку при температуре 375° F в. Выпекать до тех пор, пока масло полностью не растаяло и пропитало хлеб полностью палочки. Следить за тем, чтобы французские хлебные палочки взять на буроватым оттенком по краям, а также.

Чесночный Хлеб Твисты
Для этого вам придется сделать
Мука, 4 стакана
Воды, 1½ чашки (умеренно теплый)
Сливочного масла, ¼ стакана
Масла, ⅛ Кубок
Сухих дрожжей, 1 ст. л..
Сахара, 1 ст. л..
Соли, ½ ст. л..
Процедура
Во-первых, залить дрожжи и сахар в половине стакана теплой воды, размешать до растворения, и подождите 5 минут. После этого добавить дрожжи, масло, оставшуюся воду и муку, чтобы этот. Перемешать, чтобы получить тесто, как образование, а затем замесить на некоторое время. Теперь, поместите его в смазанный миску и дать постоять в течение примерно 60 минут. Покрыть его, пока он поднимается, чтобы удвоить его размер. После этого вымесить тесто еще немного, расплющить его в 12" х 18" прямоугольник, а затем тщательно отполируйте поверхность с маслом. Используйте резак пиццы, чтобы половина прямоугольника вдоль, а затем нарезать 8 равных полосок, шириною от каждой половины. Теперь вы можете крутить эти 16 полос один на один, а затем испечь его в масло, чесночный порошок, соль и смесь, лаков, полоски хорошо со всех сторон. Ваш 100% домашний чесночный хлеб твисты готовы.

Как и в случае с любой хорошей вещью под солнцем, чеснок, хлебные палочки загружаются в калории, который можно смонтировать до 150, из которых 36 из жиров, даже в том случае, если один батон порции. Даже одной палкой загружается с приблизительно 1. 5 г вредных насыщенных жиров, которые не только блокируют крупные артерии в организме, но и усиливает плохой (ldl или липопротеинов низкой плотности) холестерина. Кроме того, равное ломтик содержит около 22 граммов углеводов, из которых очень мало образован дающих энергию сахара (3 г) и пособничество метаболизм пищевых волокон (1 г). Она также имеет около 5 граммов белков, который, однако, необходим организму для более или менее всех жизненно важных функций. Итак, как это очевидно, рекомендуется воздержаться от жиреть на чеснок хлебные палочки на регулярной основе. Иногда это хорошо, особенно во время вечеринок, как это делает для довольно аппетитные закуски. Кроме того, постарайтесь сделать их дома, а не снаружи, как у себя дома вы можете использовать маргарин вместо сливочного масла, который, как мы все знаем, является более здоровым вариантом. Например, если вы используете французский хлеб палочки вместе с маргарином, чтобы сделать ваш чеснок хлебные палочки, можно сократить содержание насыщенных жиров в значительной степени. Все сводится к мизерной 0. 39 грамм, вместе с калориями, которые стреляют до 53 за палку.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чеснок Хлебные Палочки
Чеснок Хлебные Палочки Чеснок Хлебные Палочки