Гидра сайт тор посмотреть.








(Показано с филе лосося с Gremolata)
Этот способ приготовления коричневого риса делает для идеального результата каждый раз.
1 чашка (250 мл) долго-, средне-и круглозерного коричневого риса 2 чашки (500 мл) органический овощной или куриный бульон 6 ч. л. (30 мл) оливкового масла 1 1/2 чайные ложки (7 мл) морской соли 1/2 лука, мелко нарезанных 1 зубчик чеснока, измельченного 1 маленький красный перец, очищенный от семян и мелко нарезанный кубиками 1 небольшой желтый перец, очищенный от семян и мелко нарезанных 1/2 чашки (125 мл) измельченных замороженных органические Кале (заморозки, затем раздавить; компост стебли)
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Промыть и высушить рис и выкладываем в форму для запекания с плотно закрывающейся крышкой. Довести бульон до кипения. Перемешать по 2 чайных ложки (10 мл) оливковое масло и соль. Сразу залить рис. Плотно накройте крышкой посуду с крышкой или плотно уплотнение с двойным слоем фольги.
Выпекать 1 час или до готовности. Вынуть из духовки. Раскрыть. Разомните вилкой. Обложка блюдо с чистым кухонным полотенцем. Дайте постоять 5 минут.
Раскрыть и дать постоять 5 минут. Пока рис отдыхает, остальные нагрейте оливковое масло в сотейнике. Добавить лук и чеснок и пассеруйте в течение 2 минут или до мягкости. Добавить нарезанные кубиками перец и продолжать обжаривать, пока яркий и нежный хрустящий.
Сложить в рис и капуста просто пока равномерно смешанные. Нажмите рис в формочки и включить на обогрев тарелкам и подавайте с лососем. Остатки риса можно заморозить и разогревать для другой еды.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 242 калорий; 32 г белка; 6. 5 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов; 5 г клетчатки; 116 мг натрия
источник: “роман с обеденным столом“, в живых #328, февраль 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Конфетти Риса
Конфетти Риса Конфетти Риса