Фрике готовится аналогично рис и другие зерновые. Он доступен как трещины и целые формы. Трещины фрике занимает около 20 до 25 минут, чтобы приготовить, в то время как цельное зерно занимает от 40 до 45 минут. Вы можете использовать фрике так же, как и любое целое здоровое зерно. Его неповторимый Ореховый вкус придает экзотический облатки для даже самых банальных рецептов! Следующий рецепт можно приготовить как гарнир или с начинкой перцы или патиссоны на веганское блюдо.
1/2 стакана (125 мл) органический raisins1 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 луковица, chopped2 зубчика чеснока, minced1 красный перец, chopped2 чайные ложки (10 мл) cumin3/4 чайной ложки (4 мл), сушат oregano1/4 чайной ложки (1 мл) cinnamon1/8 ч. л. (0. 5 мл) сушеного Чили медахлопья чили1 1/2 чашки (350 мл), приготовленные freekeh1 1/2 чашки (350 мл) с низким содержанием натрия томат sauce2 ст. л. (30 мл) нарезанного зеленого olives2 ст. л. (30 мл) нарезанного миндаля
Изюм замочить в небольшой миске с 1/2 стакана (125 мл) кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы бухать.
Тем временем, разогрейте масло в сковороде и добавить нарезанный лук, помешивая, до мягкости. Добавить чеснок, красный перец и специи. Саут и eacute; для 2 или 3 минут. Добавить фрике, томатный соус, оливки и подсушенный изюм с 2 столовые ложки (30 мл) для замачивания водой и нагревают, пока смесь доходит до медленного кипения.
Посыпать нарезанным миндалем и подавайте.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 305 ккал; 11 г белка, 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 64 г углеводы (17 г сахара, 6 г волокон); 62 мг натрия
от “повар по дикой стороне“, вы живы и nbsp;#365, март 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фрике Picadillo
Фрике Picadillo Фрике Picadillo