Довольно легко поймать и благословил с великолепной текстурой и восхитительным ароматом, озеро окунь уже давно лелеял подледного лова приз. Он варится в мгновение ока под бройлеров в духовке, а когда засунули в лепешки вместе с пробивной маринованными овощами и соусом сливочный авокадо, у вас есть задатки вкусные тако, как достойная награда за долгий день на льду.

Другие рыбы, чтобы попробовать
Щучка-это хорошая альтернатива улов дня здесь, но вы можете также источник из палтуса или окуня океан с рыбой за эти тако.


Горячая штучка
Согревающие лепешки делает их более гибкими и предотвращает их от растрескивания и разрушения. Используя свой холодильник, превратить газа или электрической горелки на высокий. Используя щипцы, скользят одна лепешка в то время, через горелки в течение нескольких секунд, чередуя стороны, пока оно не смягчилось и начало темнеть в местах. Покрыть лепешки, чтобы согреться. Или обернуть стопку лепешек на слегка влажное кухонное полотенце (или бумажное полотенце) и микроволновая печь на высоко в течение около 30 секунд.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Окунь Тако
Окунь Тако Окунь Тако