hydra center onion магазин - зеркала сайта








Закуски должны выглядеть так же хорошо, как они на вкус. Это один подходит. Элегантный эндивий листья обеспечивают прочное основание для этой вдохновляющей острый заполнения.
2 средних свеклы, очищенные и shredded1/2 стакана (125 мл) риса vinegar2 ст. л. (30 мл) органические sugar1/2 чайной ложки (2 мл) salt4 унции (112 г) мягкого козьего cheese1 небольшое яблоко, мелко diced2 чайные ложки (10 мл) свежего thyme1 лук-шалот, мелко choppedJuice из 1/2 lemon1/2 чайной ложки (2 мл) черный pepper4 головки бельгийского эндивия, листьев separated1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанных грецких орехов
Поместить свеклу в контейнер термостойкий . В небольшой кастрюле довести уксус, 1/2 стакана (125 мл) воды, сахар и соль до кипения. Как только сахар и соль растворится, вылейте смесь на свеклу и дайте настояться не менее 1 часа.
В миске смешать козий сыр, яблоко, тимьян, лук-шалот, лимонный сок и перец.
Организовать эндивий листья на сервировочное блюдо и разместить некоторые из маринованной свеклы на бледнее конце каждого листа. Сверху свекла с козьим сыром смеси и посыпать грецкими орехами за заполнение.
Служит 8 до 10.
Каждая порция содержит 86 калорий; 3 г белка; 5 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов (6 г сахара, 2 г волокон); 192 мг натрия
источник: “подбор артистов“, вы живы и nbsp;#386, декабрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованной Свеклы Эндивий Лодки
Маринованной Свеклы Эндивий Лодки Маринованной Свеклы Эндивий Лодки