как зайти на гидру через тор, форум













Десятки миллионов людей в Северной Америке чувствительны к пшеницы. Это не только потому, что семя была значительно изменена, а потому, что большинство продуктов пшеницы обрабатываются до неузнаваемости.
Древние сорта пшеницы чаще всего переносятся людьми, в противном случае чувствительная к общему хлеб пшеничный. И есть немало древних сортов, из которых можно выбрать. Все виды пшеницы, кроме простого хлеба различные, происходят от дикорастущей формы einkorn (что означает “единый зерновой”)–это самый древний пшеницы. Как его имя подразумевает, есть только от одного до двух зерен в колосе шпинделя, в то время как четыре или пять в общей пшеницы. Но взамен одного ядра находится почти удвоить количество минералов и много ценного белка, если выращенные в здоровой почве. Кроме того, einkorn ядра помещены в плотно шелуху, которая защищает их от негативных внешних воздействий окружающей среды, таких как химическое загрязнение.
Здесь, в Канаде, нам повезло. Группа специальных органических фермеров в провинции Саскачеван снова растет einkorn . Из-за его исключительно мягкая наружные слои отрубями, einkorn легко усваивается и является идеальным зерном для всего идеального пшеницы чапати.
Следующая эволюция пшеницы из древних einkorn называется эммер, который можно вырастить самостоятельно. Но если отрастить свои собственные-это и rsquo;т жизнеспособным вариантом вы можете попробовать камут–это еще один член семьи из твердых сортов пшеницы, который широко доступен в магазинах здоровой пищи.
Кашпо из Монтаны дал золотой, негабаритный ядра пшеницы камут египетское имя, означает “душа земли,”, чтобы подчеркнуть свое древнее происхождение. Хотя история про камут исходит от короля tut&амп;могила сказочной фантастики, его насыщенный питательный профиль-это факт. Камут-это примерно на 30 процентов больше белка и выше в восьми из девяти минералов, чем обычная пшеница. Это и rsquo;отлично подходит для проращивания и является идеальным ингредиентом для любых типов макаронных изделий, особенно если домашние свежемолотый муки.
Третья основная группа пшеницы, к которой здравый хлеб пшеничный принадлежит также может похвастаться древней родословной, а именно спельты. В 12 веке Хильдегарда фон Бинген, настоятельницы провидец из Швабии, рекомендуемые полбы в качестве конечной зерна. Так же как и все другие древние сорта пшеницы, полбы также имеет сбалансированный профиль протеина и высоким содержанием жира с большой долей незаменимой линолевой кислоты. Его чрезвычайно высокое содержание клетчатки является мощным поглощая токсины из организма, особенно тяжелых металлов.
В отличие от мягкой пшеницы, чьи полезные вещества сосредоточены в основном в ее внешние слои, полба предлагает более равномерное распределение питательных веществ на протяжении целого ядра. Поэтому, свежемолотого пшеничной муки с грубым отруби отсеялись-это хороший старт для новичков в цельнозерновой пищи. Постепенно все больше и больше ценной отруби можно оставить в муку, пока вы не потребляют цельного зерна.
Вводить Разнообразие
Есть и другие древние зерна распирает питающая доброта и обильные питательные вещества: дикий рис, амарант, киноа и тэфф (Африканский хлопья). Ботанически говоря, некоторые из них не являются истинными зернами, но кого это волнует? Вы можете приготовить и съесть их, как зерна!
Позвольте мне представить Вам тех, которые являются родными для Северной и Южной Америки.
Дикий рис устойчивые местные племена в озерах Онтарио и Миннесоте в течение тысяч лет. Эту воду траву не любит быть выращены. Он все-таки вырастил древний путь в районах наводнений и собирают вручную с лодок! Чем темнее ее цвет, тем лучше качество. В сравнении с культивируемым рисом, он имеет гораздо больше белка и богаче минералами и витаминами . Это и rsquo;ы выносливая еда для холодного климата и может быть приготовлен так же, как другие рис.
Дальше к югу, древние культуры процветали на малюсеньких семян. Ацтеки очень почитали амарант и инки ели лебеду для их магической силой. Профиль белка как зерна читается как рекомендации для оптимального белковая диета. Кальций, содержащийся в амарантовом выше, чем в молоке. И 99 процентов жира в киноа-это ненасыщенные. Как и во многих других минералов и витаминов, включая витамин Е. Как семена легко sprouters. Распаренные, они готовы к употреблению менее чем за 20 минут.
Есть много более древних зерен и разнообразия heirloom либо растет в отдаленных районах или в спячке в семенных банках, ждут, чтобы быть вновь. И Вы не должны ждать, пока силы аллергия у вас, чтобы обнаружить их целебные свойства. Сделать древние зерна или части зерен ваш ежедневный рацион теперь для предотвращения ухудшения здоровья в будущем. Их уникальный питательный профиль и высокую плотность питательных веществ, будут по-настоящему питать вас и их изобилие фитохимических соединений позволит увеличить вашу иммунную систему. Праздновать в этом месяце–это День Благодарения с древних зерен. Урожай и его’с Вами, чтобы обнаружить.
Цифры в этой таблице приведены только для общего обзора . Фактической питательности зерна зависит не только от здоровья своего генома, но и на состояние почвы, ее выращивают в.



и nbsp;
einkorn
камут
полба
пшеницы


углеводы
63
68. Два
67. Семь
72. Семь


белка
19
17. Три
13. Один
12. Три


жир
2. Шесть
2. Шесть
2. Четыре
1. Девять


полезные ископаемые
н/д
1. Восемьдесят два
1. Семьдесят пять
1. Шестьдесят шесть


волокна
н/д
1. Восемь
8. Восемь
2. Один



Если у вас есть трудности в определении местонахождения древних злаков, отправьте по электронной почте для зерновых кухни в ukgustavs@urbanweb. net или конверт с обратным адресом для 5237 Т. Мэтисон РД. , Сук до н. э. V0S 1N0 для получения списка поставщиков.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Идите с зерном
Идите с зерном Идите с зерном